金融知识网

当前位置: 主页 > 外汇市场 > 热门财经 >

肥胖与糖尿病的福音-免费门诊开放

2019-09-10

  你还在为肥胖担忧吗?你还在受糖尿病折磨吗?你还在因为看着繁复的医学文章,却仍不能判断自己到底适不适合做减重手术而继续默默忍受着肥胖与糖尿病的双重困扰吗?——世界那么大,不如来看看!

  

  中国医科大学附属第四医院减重及代谢外科现启动每月免费门诊开放日,权威专家为您看病诊疗、术前评估、术后咨询、复查指导——您的担忧,也是我们的担忧;您想要的,正是我们能给的!排冗长的队伍?付昂贵的专家费?不要不要,通通不要!

  

  这里拥有全国领域最优秀的专家团队,最先进多学科协作治疗模式,全国首位个案管理师专业化术后管理,建立全程跟踪随访制度!集临床、科研、教学为一体重点学科——10年精品减重代谢团队,尽在中国医科大学附属第四医院。

  开放日

  时间:逢每月最后一周,周一上午8:00-12:00

  地点:减重及代谢外科门诊401诊室(沈阳市皇姑区崇山东路4号,中国医科大学附属第四医院门诊楼四楼)

  

  团队介绍:

  

  刘金钢教授中国医科大学附属第四医院院长、外科主任医师、博士研究生导师,现任美国外科学院会员(FACS)、美国减重及代谢外科协会会员(FASMBS)、中华医学会外科分会委员、中华医学会外科分会腹腔镜内镜外科学组委员、中国医师协会外科医师分会常务委员、中国医师协会外科医师分会肥胖和糖尿病外科医师委员会主任委员、辽宁省医学会外科分会主任委员及腹腔镜与内镜外科学组主任委员,完成我国首例腹腔镜下袖状胃切除手术,主持并参与中国第一部肥胖及2型糖尿病外科治疗指南——《中国肥胖及2型糖尿病外科治疗指南(2014)》。

  

  王勇教授中国医科大学附属第四医院副院长、外科主任医师、博士研究生导师、曾留学美国、双学位博士、现美国减重及代谢外科协会会员(FASMBS)、国际减重及代谢外科协会会员(FIFSO)、中华医学会外科分会全国中青年委员、中华医学会外科分会内分泌外科学组全国委员、中国医师协会外科医师分会肥胖和糖尿病外科医师委员会常务委员及秘书长。

  

  周勇教授中国医科大学附属第四医院减重及代谢外科主任、副教授、医学博士、中华医师协会外科医师分会肥胖和糖尿病外科医师委员会委员、辽宁省医学会外科分会甲状腺学组副组长、辽宁省抗癌协会甲状腺癌专业委员会副主任委员、辽宁省自然科学基金获得者。

  

  张晓微 个案管理师毕业于中国医科大学护理专业,从事临床护理工作10年,2013年12月始专职从事减重及2型糖尿病手术治疗围手术期管理及相关指导至今。

  

  关注我们的微信公共平台,长按下方的二维码


相关阅读:
站长论坛 www.kenzhan.com
------分隔线----------------------------