金融知识网

当前位置: 主页 > 外汇市场 > 热门财经 >

有什么方法赶走“产后抑郁”

2019-09-10

尽管沮丧或的发生如此普遍,我们并不是对此束手无策。以下7种方法可以帮你降低产后沮丧或产后抑郁的发生可能性,或者减轻症状的严重程度——

?

1.照顾自己

首先,对自己好一些,确保自己的基本需要得到满足。

* 尽可能多休息。当孩子入睡时,新妈咪也要小睡一下。照顾会让你精疲力竭,加上不眠之夜,很容易导致情绪低落。为了对抗疲惫和抑郁,你必须获得休息。

* 保持丰富的饮食,多吃谷物、蔬菜和水果。

* 保持良好的健康习惯,适度锻炼身体。

* 不要因为你照顾自己的需要而感到内疚。

2.积极寻求帮助

一个好妈咪知道何时寻求帮助,当你需要帮助的时刻不要犹豫。帮助可以有很多种形式,例如请丈夫帮助完成家务和夜间喂奶的工作,请家人帮助准备食物或者处理家务等等。

3.和他人分享你的感受,不要独自忍受孤独

* 和丈夫谈谈,确保他知道你的感受和担忧。

* 找一个信任的朋友,和他谈谈你的感受。

* 和其他新妈咪谈,你也许会惊奇:如此多的曾有过类似的感受。你并不孤独。同时你也可以学习她们应对的方法和经验。

4.户外活动

不要总是和宝贝待在屋里,带着孩子到户外活动活动。新鲜的空气、温暖的阳光对你和孩子都有好处。如果你觉得自己现在还应付不了这样的运动,那么走出户外,在温暖的阳光中坐几分钟,深呼吸几次,也会有好处。

  • 1 2 下一页 尾页
    相关阅读:
    银河娱乐场 www.shjfh.com
  • ------分隔线----------------------------